董村戒毒所召开第六次疫情防控专题会议

时间:2020-02-16信息来源:监狱信息网作者:​张文峰

2月14日,董村戒毒所召开了第六次疫情防控专题会议,回顾总结前一阶段防控工作,分析研判当前形势,对下一阶段防控工作进行安排部署。会议由所党委书记、所长黄学杰主持。

会上,黄学杰组织大家认真学习了习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎防控工作时的重要讲话精神、中共中央政治局常委会“2.12”会议精神、李克强总理在中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的重要讲话精神、省委第七、八、九、十次专题会暨省疫情防控工作领导小组会议精神以及省委组织部制定的《关于激励关爱抗击疫情一线基层党员干部的十八条措施》等;参会人员对场所目前疫情防控工作分口作了汇报及分析研判。

就做好下一步全所疫情防控工作,黄学杰强调了四点意见及要求:一要统一思想,提高站位,坚决贯彻落实上级党委关于疫情防控工作的各项决策部署,做到责任再靠实,机制再完善,措施再加强,工作再扎实。二要突出重点,细化方案,从严从细从实抓好值班值守、人员排查、重点人员管控等工作。三要统筹指挥,协调推进,处理好防疫抗疫、场所安全、复工生产等工作的关系,切实做到两手抓、两手硬。四要强化领导,狠抓落实,围绕“五零”目标,坚决落实“六个紧抓”要求,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,众志成城打赢这场疫情防控阻击战。


返回原图
/